Menghilangkan Hama Gurem Pada Ayam Petarung

Ayam Bangkok Petarung Hama Gurem biasa didapati pada peternak hewan unggas seperti ayam, burung dara atau mentok. Gurem akan sabung ayam online menggempur unggas dengan bergerombol dalam jumlah banyak. Berikut cara-cara Agen sabung ayam terpercaya.

Memakai Daun Sirih. Daun sirih pun tidak di gemari oleh sebagian besar serangga termasuk juga gurem. Bila anda mempunyai kandang ayam atau ayam bertelur, anda dapat cari dau n sirih sebanyaknya, lalu di rajang kecil-kecil serta di taburkan di sekitar sarang ayam atau kandang. Dengan demikian gempuran yang ada pada kandang akan menjauh.

Memakai Air Tembakau. Tembakau memiliki kandungan zat nikotin, walau buat manusia cukup beresiko nikotin dapat digunakan untuk memberantas serangga. Langkah membuat, yaitu dengan menyelup 3 ons atau bisa lebih tembakau dengan air hangat 500cc-1 liter. Diamkan semasa satu malam, lalau air rendaman di gunakan untuk menyemprotkan sarang bertelur ayam. Semprotkan dengan cara rata ke seputar, bila ayam telah diserang gurem, kerjakan penyemprotan pada badan ayam. Tetapi, janganlah lupa untuk menggunakan sarung tangan serta masker supaya guram tidak menggempur tangan anda serta cairan nikotin tidak tertelan.

Ayam Bangkok Petarung Bandar sabung ayam terpercaya. Pakai Bandar sabung ayam terpercaya telah di parut, lalu rendam dengan air hangat. Setelah itu, semprotkan pada indukan ayam serta kandung. Langkah ini sama efektifnya dengan memakai tembakau, serta di nilai plus aman buat manusianya.

Air Jeruk Nipis Serta Cuka. Air perasan jeruk nipis dan penambahan sedikit cuka dalam larutan dapat dibuktikan dapat menangani hama gurem. Triknya anda tinggal memerah jeruk nipis serta mencampurkannya dengan sedikit cuka. Kemudian, semprotkan pada induk ayam dan kandangnya.

Oli Sisa. Oli sisa dapat juga anda gunakan untuk menangani hama gurem. Triknya dengan mengolesi seputar kandang dengan oli sisa. Bila memakai kandang panggung. Anda dapat membuat perlindungan tiang penyanggah kandang dengan menyelupnya pada oli sisa yang di tampung pada wadah.

Demikian artikel mengenai Panduan Agen sabung ayam terpercaya yang bisa Admin Sabung Ayam Online bagi kesempatan ini. Mudah-mudahan berguna serta terima kasih sudah membaca.

error: Content is protected !!